Регистрация Войти
Вход на сайт

Российская Федерация может подать в суд на Украину

17 апреля 2015 11:48
Российская Федерация может подать в суд на УкраинуРоссия не собирается идти на реструктуризацию 3 миллиардов долларов долга Украины. Об этом заявил журналистам министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов.

"Мы ни на какие реструктуризации согласие давать не будем, мы будем ждать выполнения Украиной своих обязательств. Если обязательства выполняться не будут, мы будем подавать в арбитраж в соответствии с соглашением о вложении средств ФНБ в облигации Украины", - сказал министр.

По его словам, РФ может подать в суд в соответствии с английским законодательством, как это предусмотрено в случае наличия дефолта или при невыполнении Украиной обязательств.

Читайте также: МИД Франции грозит России серьезными последствиями в случае нападения на Мариуполь

Напомним, 4 апреля Кабинет министров утвердил перечень еврооблигаций для реструктуризации долга.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: