Регистрация Войти
Вход на сайт

Названы основные версии убийства Калашникова

Названы основные версии убийства КалашниковаВечером 15 апреля в Киеве был застрелен экс-депутат Верховной рады от Партии регионов Олег Калашников.

Один из родственников Олега Калашникова рассказал, что в последнее время политику угрожали физической расправой за политические взгляды. Особенно за то, что он призывал широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство». В качестве одной из версий рассматривается убийство из-за политической деятельности Калашникова. В частности, как сказал Геращенко, деятельность «в организации, финансировании и модерации так называемого титушечного Антимайдана в Мариинском парке».

Также в качестве версий рассматриваются «бизнес интересы и в том числе вопросы займов и долгов», «личностные отношения» и «убийство с целью ограбления».

Читайте также: Калашников был готов сотрудничать с украинскими спецслужбами, – нардеп

Антон Геращенко заявил, что убитый «много знал о том, кто и как финансировал Антимайдан, который стоил Януковичу экс-президент Украины Виктор Янукович и его камарилье несколько миллионов гривен в день».

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: