Регистрация Войти
Вход на сайт

Никакой амнистии террористам, – Климкин

14 апреля 2015 23:24
Никакой амнистии террористам, – КлимкинТеррористы, причастные к обстрелу Мариуполя 24 января и те, которые отвечают за сбитый самолет Malaysia Airlines, не могут рассчитывать на амнистию. Об этом в эфире "5 канала" заявил министр иностранных дел Павел Климкин.

"Можем ли мы применить амнистию тем, кто сбил малайзийский лайнер? Кто организовал обстрелы Мариуполя? Конечно, нет!" - сказал Климкин.

По его словам, он исключает назначение боевиков на руководящие должности после проведения выборов в Донецкой и Луганской областях. П.Климкин добавил, что выборы в Донецкой и Луганской областях должны состояться при соблюдении стандартов и под наблюдением ОБСЕ.

Читайте также: СБУ обнаружила в Мариуполе склад боевиков с боеприпасами

Как ранее сообщалось, министр иностранных дел Павел Климкин опроверг возможность амнистии для лидеров "ДНР" и "ЛНР".

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: