Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман прокомментировал информацию об увеличении оклада нардепов

14 апреля 2015 21:00
Гройсман прокомментировал информацию об увеличении оклада нардеповПредседатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман опроверг слухи о повышении в три раза зарплат народным депутатам Украины.

Об этом он сообщил на своей странице в "Фейсбуке".

"Сегодня в социальных сетях распространился слух о том, что зарплата депутатов выросла аж в три раза. Хочу официально заявить - никакого повышения не было и я, как Председатель Верховной Рады никакого решения о повышении зарплаты депутатам в тех условиях, в которых сейчас живет страна, не подпишу. Хочется обратить внимание тех, кто распространяет эти слухи - не выдумывайте то, чего нет", - написал он.

Читайте также: "План Старикова". Что же не учёл бывший замминистра экономики РФ?

Напомним, сегодня утром бывший нардеп от "Батькивщины" Андрей Павловский сообщил о повышении зарплаты народным депутатам почти в три раза - с около 6,5 тысячи гривен до около 17,5 тысячи гривен в месяц. Позже в регламентном комитете Верховной Рады опровергли эту информацию.

Источник: depo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: