Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко уволил посла Украины в США

Порошенко уволил посла Украины в СШАСогласно опубликованному указу президент Украины сместил Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Соединенных Штатах Америки Александра Моцика, который занимал эту должность с июня 2010 года.

Кроме этого, Украина лишилась своего представителя еще в двух государствах - Антигуа и Барбуда, Тринидад и Тобаго. В этих странах Моцик также был нашим послом.

В Антигуа и Барбуда украинский дипломат был Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины с ноября 2010 года. Этот же пост в Тринидад и Тобаго Моцик занял в сентябре 2011 года.

Читайте также: Климкин рассказал, что будет требовать Украина в Берлине

В обоих островных государствах он замещал по совместительству.

Ранее Александр Моцик был Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Турции и Польше. В 2003-2004 гг. занимал должность заместителя главы МВД.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: