Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардеп от фракции БПП опроверг информацию о повышении зарплаты

14 апреля 2015 16:51
Нардеп от фракции БПП опроверг информацию о повышении зарплатыНародный депутат Верховной Рады от фракции БПП Сергей Лещенко отрицает информацию о повышении зарплаты нардепам.

Опровержение он разместил на своей странице в Фейсбуке.

«На самом деле, зарплата депутатов на сегодня не изменилась. В кассе в начале апреля мною получено 6677 гривен. Потому что на сегодня действует это распоряжение Гройсмана, что ограничивает зарплату», - написал он.

«Если оно будет изменено, только тогда депутаты начнут получать 15 тысяч. Выдаст Гройсман документ в связи с новым законом - я не знаю, потому что популизм сейчас рулит более всего», - добавил Лещенко.

Читайте также: Господин Коломойский захочет реванша, – Мустафа Найем

Ранее экс-депутат Андрей Павловский сообщил, что депутатам Совета VIII созыва повысили зарплату с 6,5 до 17,5 тысяч гривен.

Источник: hromadske.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: