Регистрация Войти
Вход на сайт

Все добровольческие формирования вошли в состав ВС Украины

12 апреля 2015 16:09
Все добровольческие формирования вошли в состав ВС УкраиныПо словам министра обороны Степана Полторака, все добровольческие формирования, которые воюют на Донбассе на украинской стороне, вошли в состав Вооруженных сил Украины или Нацгвардии.

"На выполнение поручения президента Украины в зоне проведения Антитеррористической операции на сегодня все военные подразделения переводе в ряды Вооруженных сил Украины или регулярных частей Национальной гвардии", - говорится в сообщении, размещенном на сайте минобороны в субботу, 11 апреля.

Полторак также отметил, что "никаких добровольческих или других вооруженных объединений" в зоне проведения боевых действий на линии соприкосновения нет.

Читайте также: Праведная роль ОУН-УПА узаконена

Ранее сообщалось, что начальник Генштаба Вооруженных сил Виктор Муженко и руководитель "Добровольческого украинского корпуса", лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош договорились об интеграции бойцов-добровольцев в состав регулярных войск, а сам Ярош был назначен советником главнокомандующего украинской армии.

Источник: dw.de
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: