Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент подписал закон, который обеспечивает строительство укреплений в особый период

11 апреля 2015 23:37
Президент подписал закон, который обеспечивает строительство укреплений в особый периодПрезидент Украины Петр Порошенко подписал закон, который обеспечивает возможность местным государственным администрациям своевременно осуществлять закупки товаров, услуг для строительства инженерных сооружений с целью укрепления обороноспособности государства в особый период.

Об этом сообщается на официальном сайте главы государства.

Читайте также: Порошенко рассказал о планах одесских диверсантов

Причиной для принятия данного закона «О внесении изменения в статью 39 Закона Украины «Об осуществлении государственных закупок» послужили особые экономические и социальные обстоятельства, из-за которых заказчики не могут соблюдать сроки для проведения процедур конкурсных торгов.

Источник: president.gov.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: