Регистрация Войти
Вход на сайт

«Крым. Путь на Родину» - Путина просто не так поняли?

«Крым. Путь на Родину» - Путина просто не так поняли?Посол РФ в Японии Евгений Афанасьев отверг протест мэра Хиросимы Казуми Матсуи по поводу слов Владимира Путина о том, что во время присоединения Крыма Россия допускала приведение в готовность ядерных сил.

Мэр Хиросимы в письме Путину выразил возмущение в связи с его высказываниями и отметил, что Россия как участник договора о нераспространении ядерного оружия должна способствовать сокращению ядерных арсеналов в мире.

Афанасьев назвал протест необоснованным, обвинил Матсуи в неверной интерпретации слов Путина и посоветовал внимательнее читать расшифровку его высказываний.

«Вы не упоминаете о том, какая именно страна совершила ядерную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки 70 лет назад. Но это хорошо известно всему миру. Эта страна, я думаю, должна стать настоящей целью вашего „протеста“», — заявил дипломат в письме мэру.

Читайте также: Путин готовится к весеннему завоеванию всей Украины?

«Хорошо известно, на чей „ядерный зонтик“ полагается Япония. Это противоречит стремлению людей, переживших атомную бомбардировку, к миру», — заявил Афанасьев.

Высказывания Владимира Путина о приведении ядерных сил в готовность вошли в фильм «Крым. Путь на Родину», который был снят к годовщине присоединения полуострова к России. «Вот это честная и открытая позиция. И поэтому я не думаю, что у кого-то было желание разворачивать какой-то мировой конфликт», — добавил Путин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Кость 14 апреля 2015 12:22
Кацяпія окупувала Крим, щоб ретельно організувати репатріацію кацяпів "на родіну", що буде відповідати резолюціям ООН "про деколонізацію". Вони, певно, перебзділи, що їх будуть депортувати як кримських татар і половина з них помре в дорозі.
Цитировать          3
София Жданова 12 апреля 2015 09:03
Украина делает шаг к возвращению Крыма! Появилась идея назвать Крымом часть Херсонской области. Правда, есть сомнения, что в будущем придётся часть Потавской области называть Херсонской, а потом часть Хмельницкой называть Полтавской. Возможно, имеет смысл сразу назвать Крымом часть Львовской области.
Цитировать          2
Владлен 12 апреля 2015 06:34
Путлер стремится к миру? Крым возвращается на родину? Значит Рассея отжала Крым, чтобы торжественно передать его Турции. Тогда логично!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: