Регистрация Войти
Вход на сайт

«Правый сектор» обвинили в сокрытии уголовных дел Тимошенко

11 апреля 2015 13:44
2
«Правый сектор» обвинили в сокрытии уголовных дел Тимошенко Националистическая организация «Правый сектор» отвергла подозрения в сокрытии материалов уголовного дела Юлии Тимошенко, об исчезновении которых сообщил генпрокурор Украины Виктор Шокин.

Пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский подтвердил, что после Майдана материалы дела Тимошенко попали к националистам, которые заняли дом бывшего генпрокурора Виктора Пшонки.

Читайте также: Россия готовит к отправке очередной гумконвой

Однако в марте 2014 года, по утверждению Скоропадского, все документы были изъяты сотрудниками киевского управления МВД.

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Болік 11 апреля 2015 17:33
А хто більш за все зацікавлений в тому щоб тих документів не було? Той і прихватив,точніше вкупив. Якщо Януковичу дали втекти, то чому б і Тимошенко не продати справи заведені на неї.
Цитировать          2
Mityanya 11 апреля 2015 14:31
А при чём тут "правый сектор", если первой была версия об уничтожении документов на ЮВТ её другом по Днепропетровскому обкому комсомола, затем имевшему непосредственное отношение к архиву СБУ и основательно там порывшемуся несколько лет на- зад. Да. и теперь довольно высоко...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: