Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина будет праздновать 9 мая с размахом, - Порошенко

11 апреля 2015 12:42
2
Украина будет праздновать 9 мая с размахом, - ПорошенкоГлава Украины Петр Порошенко, прибывая с визитом в пятницу в городе Одессе, где его не очень дружелюбно встретили жители города, сообщил, что Украина с большим размахом отпразднует День Победы 9 мая, но вначале почтит память павших по Европейской традиции 8 мая.

Глава Украины заявил, что начина с сегодняшнего дня в Украине пройдет эстафета празднований по всем городам страны и 8 мая Украина почтит память погибших во Второй мировой войне по Европейской традиции, а 9 мая с большим размахом будет чествовать воинов победителей. Напомним, что Украина приняла праздник 8 мая – как отмечают его в Европе, на законодательном уровне.

Теперь в стране два праздника – 8 мая – в это день в Европе чтут память погибших во Второй мировой войне и 9 мая традиционный День Победы. По мнению главы Украины оба праздника объединяют Украину. Оба праздника будут отмечать в Украине, как подобается.

Читайте также: Провал проекта "Новороссия", или "психоз Путина"

Эксперты приходят к мнению, что время покажет, как приживется новый праздник в Украине. Большинство приходят к выводу, что 9 мая будут праздновать в восточной Украине, а вот 8 мая больше будет праздновать в Западной части страны. В центре Украины популярностью могут пользоваться два праздника.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
абрам 11 апреля 2015 17:14
Сема, ты сегодня не прав. Не надо гнать на кацапов, там не все поцы. И из-за нескольких поцов не надо всех гребти под один гребешок. А насчет того, что не все рады визиту Президента, так те,они уже и себе не рады. Захотели росии в Одессе, так не выгорает у них и никогда не получится. И уехать на родину предков не могут, чемодан тяжелый. Никак понять не могут, что у украинцев нет другой Родины. Предлагал с Семой им ехать в кацапстан, осваивать просторы необъятной - не хотят. климат им не подходит. А тут им гавкать позволяют, не то, что там.
Цитировать          2
сема 11 апреля 2015 13:11
Шоколадный придурок, как можно праздновать то, что празднует хуйлостан. Достаточно Дня памяти 8 мая, но урод срет, как же, ему нужно кость хуйлопутинскому кацапиздану кинуть обязательно. Хуйло сказал, что он войну без украинцев выиграл, но вальцман ведь не украинец, а 3,14дрила жидовский, поэтому ему пох...! Будет хуйлу сраку лизать, пока заводик в Липецке прибылт приносит, патриот хренов, ему же нужно кацапизданов работой обеспечивать, а не украинцев, а то украинцы хорошо жить начнут, если будет работа!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: