Регистрация Войти
Вход на сайт

Из Луганской области боевики вывозят уголь в РФ, - ОБСЕ

Из Луганской области боевики вывозят уголь в РФ, - ОБСЕБоевики продолжают вывозить уголь из Луганской области в Российскую Федерацию через КПП "Гуково".Об этом говорится в недельном отчете наблюдательной миссии ОБСЕ на российских КПП "Гуково" и "Донецк", информирует пресс-служба ОБСЕ.

"Наблюдательные команды продолжили фиксировать самосвалы, перевозящие уголь из Луганской области в Российскую Федерацию через КПП "Гуково", - говорится в отчете.

В миссии также отметили, что движение грузовиков через оба КПП выросло по сравнению с прошлой неделей. В частности, увеличилось количество грузовиков с прицепами, которые пересекали КПП "Донецк" в обоих направлениях.

Читайте также: В ОБСЕ подтвердили отвод тяжелого вооружения ВСУ

В то же время оба КПП в обоих направлениях пересекали автоцистерны, большинство из которых имели надписи "Пропан" или "Огнеопасно" на русском, добавили в миссии ОБСЕ.

По ее данным, военная техника оба КПП не пересекала.

Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: