Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль ввел ограничения в пограничных зонах

8 апреля 2015 11:48
Геннадий Москаль ввел ограничения в пограничных зонахГубернатор Луганской области Геннадий Москаль запретил в приграничных районах и ряде городов региона продажу алкоголя военным. Об этом сообщается на сайте Москаля.

На этих территориях введены и другие режимные ограничения. В частности, запрещается проводить фото- и видеосъемку местности, охотиться и рыбачить. Особые правила будут применяться с целью «минимизации рисков террористических актов, защиты национальной безопасности и предотвращения правонарушений».

Так, на приграничных территориях области запрещается осуществлять полеты на беспилотниках и проводить видео- и фотофиксацию. Данное ограничение не касается представителей средств массовой информации.

Читайте также: Партия Яценюка оказывает давление на телеканал “Интер”

Также запрещается охота и рыболовство, движение автомобилей по дорогам, отсутствующим в реестре автомобильных дорог и ведущим к границе вне пунктов пропуска, а также скопление колонн и длительные остановки автотранспорта.

Временные режимные ограничения вводятся в девяти из 12 районов Луганской области, а продажа силовикам алкоголя — также в трех городах — в Северодонецке, Лисичанске и Рубежном.

Источник: km.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: