Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович урезал бюджетные расходы на себя и свою администрацию

Янукович урезал бюджетные расходы на себя и свою администрациюЯнукович заявляет, что урезал бюджетные расходы на себя и свою администрацию

Президент Виктор Янукович заявляет, что главной целью госбюджета-2013 является экономия государственных средств и их рациональное использование. Об этом он заявил в интервью «Комсомольской правде в Украине».

«Госбюджет-2013 должен выполняться рационально, а его главной целью должно стать экономия», - заявил Янукович.

«В качестве примера такой экономии, хочу привести сокращение в 2013-м году на 11,8% расходов на обслуживание и организационное, информационно-аналитическое, материально-техническое обеспечение деятельности главы государства и Администрации президента», - добавил он.

Янукович также уточнил: в случае, если какие-либо статьи будут финансироваться с избытком, а расходы не будут направлены на реформирование, по итогам первого квартала такие расходы будут пересмотрены. «Каждая бюджетная гривня должна быть под строгим учетом», - сказал Янукович.

Напомним, по информации СМИ, в 2012-м году на содержание президента было потрачено 635 000 000 гривен, то есть 2 миллиона гривен в день.

Тиждень


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: