Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Гройсман открыл утреннее пленарное заседание Верховной Рады

7 апреля 2015 11:00
Владимир Гройсман открыл утреннее пленарное заседание Верховной РадыПредседатель Верховной Рады Владимир Гройсман открыл утреннее пленарное заседание несмотря на то, что более 10 народных депутатов блокируют трибуну парламента.

Среди блокирующих народные депутаты Сергей Каплин (Блок Петра Порошенко), внефракционные Андрей Ильенко, Олег Осуховский, Юрий Левченко, Юрий Деревянко и Ирина Суслова.

Открывая заседание парламента, Гройсман отметил, что группа нардепов "проводит совещание" у трибуны. Он предложил остальным парламентариям, записавшимся на выступления, говорить с места.

Читайте также: Честь нардепа. Кто в ВР голосует за себя и соседа

Ранее Каплин обещал, что будет блокировать парламентскую трибуну, пока Рада не примет решение о создании временной следственной комиссии по расследованию злоупотреблений в правительстве Арсения Яценюка.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: