Регистрация Войти
Вход на сайт

Спустя 11 часов: реакция Симоненко на поход в СБУ

Спустя 11 часов: реакция Симоненко на поход в СБУЛидер Компартии Украины вышел к журналистам после общения на протяжении 11 часов со следователями Службы безопасности Украины.

Как заявил Петр Симоненко, он остался свидетелем в деле, по которому его допрашивали.

Он объяснил, почему, в таком случае, диалог с правоохранителями длился столь долго. По словам главного коммуниста страны, это связано с организацией видеозаписи допроса. Как пояснил Симоненко, он добился того, чтобы велась видеофиксация общения с представителями СБУ. По его мнению, это не позволит исказить показаний.

Читайте также: В СБУ рассказали, почему заинтересовались главным коммунистом Украины

Также в разговоре с журналистами, Петр Симоненко подчеркнул, что ни одного факта по обвинениям в причастности к нарушению территориальной целостности и безопасности Украины он не услышал.

Завтра Компартия направит в прокуратуру заявление для возбуждения уголовного производства по факту незаконных действий сотрудниками СБУ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Алекс 7 апреля 2015 08:50
Обвинение в причастности к нарушению территориальной целостности и безопасности Украины нужно предъявлять тем,кто назвал улицу именем сепаратиста С.Петлюры.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: