Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман: в Констиционную комиссию нужно привлечь законную власть Донбасса

6 апреля 2015 22:18
Гройсман: в Констиционную комиссию нужно привлечь законную власть ДонбассаСпикер Верховной Рады Украины считает, что к работе Конституционной комиссии надо привлекать местную власть из Донбасса, которая была там выбрана на последних законных выборах органов местного самоуправления в 2010 году.

Об этом председатель Верховной Рады и руководитель Конституционной комиссии заявил в понедельник вечером в эфире ток-шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.

Владимир Гройсман уточнил, что речь идет о тех представителях местного самоуправления, которые и в дальнейшем сотрудничают с украинским правительством.

Читайте также: Обмен пленными как способ манипуляции. Или чего хотят террористы?

Ранее один из лидеров самопровозглашенной "ДНР" Андрей Пургин призвал Петра Порошенко ввести в состав Конституционной комиссии представителей непризнанных республик "ДНР" и "ЛНР".

По его словам, в данных республиках уже создана "межведомственная комиссия", главной задачей которой является, в частности, "реформирование конституции Украины".

Первое заседание Конституционной комиссии состоялось 6 апреля, а следующее запланировано на 15 апреля.

Источник: bbc.co.uk
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: