Регистрация Войти
Вход на сайт

В СБУ рассказали, почему заинтересовались главным коммунистом Украины

6 апреля 2015 17:54
В СБУ рассказали, почему заинтересовались главным коммунистом УкраиныПредставитель Службы безопасности Украины сообщила, что в рамках резонансных дел против основ национальной безопасности заинтересовались лидером Коммунистической партии Петром Симоненко.

Подробностей следствия озвучено не было, но прозвучали слова, что "это только начало" для господина Симоненко и его соратников по политическим взглядам.

Глава коммунистов Украины попал под прицел правоохранительных органов из-за многих вопросов: заявления Компартии, взрывы в Одессе с активным участием ее представителей и много другое. Кроме Симоненко, поговорить хотят с его замами и не только.

Читайте также: Главный коммунист Украины прибыл на допрос в СБУ

Также у Симоненко поинтересуются мотивами его участия в съезде КП в Москве.

В свою очередь, Петр Симоненко заявил, что в такой способ хотят "расправиться с Коммунистической партией" из-за надвигающегося социального напряжения в стране.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: