Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко: «Головой у некоторых не очень получается — поэтому в ход пошли кулаки»

Виталий Кличко: «Головой у некоторых не очень получается — поэтому в ход пошли кулаки»Противостояния в Верховной Раде, которые не редко заканчиваются драками, не красят украинских депутатов. Тем более, как отметил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, парламентарии не очень хорошо владеют кулаками.

«С одной стороны, можно говорить, что мы отстаивали интересы людей и не дали возможности нарушить регламент и голосовать чужими карточками. Но с другой стороны — это ужасное явление: весь мир смотрел, как наши народные избранники вместо законодательной работы работали кулаками. Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается — поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось», — заявил чемпион мира по боксу.

При этом он напомнил, что его политсила пришла в парламент, чтобы работать, а не доказывать оппонентам свое физическое преимущество.

«Я неоднократно говорил, в рядах нашей партии состоят люди, которые являются специалистами в различных областях: государственного управления, экономики, культуры, науки, малого и среднего бизнеса, социальной сферы. И мы готовы применять, прежде всего, наши знания, наш ум, а не кулаки», — отметил Кличко.

Напомним, ранее лидер «УДАРа» неоднократно заявлял, что намерен приложить все силы, чтобы не допустить драк в Верховной Раде.

Однако пока авторитета Кличко не хватает, и новоизбранные депутаты уже на первых своих заседаниях показали, что свою правоту они будут доказывать любыми методами.

fakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: