Регистрация Войти
Вход на сайт

Страны СНГ поддержали экономические санкции против России

Страны СНГ поддержали экономические санкции против РоссииНа саммите министров МИД в Бишкеке представители стран СНГ не захотели осуждать новые санкции против России и подписывать соответствующий документ. Таким образом президент Путин уже не влияет на политику содружества.

Как сообщил политолог Карл Волох на своей странице в Фейсбук со ссылкой на свои источники, на состоявшемся в Бишкеке саммите министров иностранных дел стран членов СНГ Азербайджан, Узбекистан, Туркменистан и Молдова отказались подписывать документ осуждающий санкции ЕС, США и ряда других членов международного сообщества против России в связи с событиями в Украине.

Читайте также: Украине не выгодно вводить санкции против России, - эксперт

То есть президент РФ Владимир Путин больше не диктует содружеству свои условия, передает Joinfo.ua.

"Тем самым указанные страны поддержали Украину, показав мировому сообществу уже давно известный факт-нет больше никакой особой зоны влияния России на пост-советском пространстве!" - написал Волох.

Источник: joinfo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: