Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардеп требует расследовать преступную деятельность Бабакова

4 апреля 2015 22:35
Нардеп требует расследовать преступную деятельность БабаковаНародный депутат из "Народного фронта" Андрей Левус требует прекратить преступную деятельность в Украине преступной группировки под руководством депутата Госдумы РФ Бабакова.

Читайте также: Никто не будет воевать за нас, – нардеп

Он отметил: "Сегодня с Сергеем Высоцким обратились к Aрсену Авакову с обращением относительно деятельности преступной лужниковской группировки российского олигарха - депутата Бабакова на территории Украины. Мы просим вмешаться в ситуацию вокруг гостиниц "Славутич", "Русь" и других объектов отжатых рейдерским способом российскими бандитами. Надеюсь, что МВД отреагируют и расследование приведет к логическому результату - украденные объекты будут забраны у рэкетиров. Важно знать, Бабаков - депутат Госдумы, который голосовал за аннексию Крыма. Кроме этого, именно в этих отелях базировались боевики харьковского "Оплота" во время Майдана. Наказать московских бандитов-рейдеров - дело чести для постреволюционной, воюющей Украины".

Нардеп требует расследовать преступную деятельность Бабакова

Источник: censor.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: