Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина и Запад знают поименно всех, кто руководит террористами

 Украина и Запад знают поименно всех, кто руководит террористамиЭксперты уверены, что боевиками на Востоке руководят кадровые военные из России.

Политолог Тарас Березовец уверен, что Украина и Запад знают поименно, кто и как руководит террористами со стороны России: "Все внимательно изучается не только украинской разведкой, в первую очередь, этим занимаются американцы и британцы. Все фамилии российских офицеров, которые воюют на Донбассе, для них секретом не являются. Запад накапливает массивы информации для дальнейших обвинений, введение санкций против тех или иных россиян."

Читайте также: Боевики хотят пенсий от Украины… А как же любимый российский рубль?

Эксперт уверен, что ключевые решения в операциях боевиков принимают специалисты из России: "100% идет руководство российскими кадровыми офицерами, там нет случайных людей." — говорит Тарас Березовец. "Ветераны разных горячих точек просто присутствуют на низших должностях, а руководство всеми крупными операциями совершают российские кадровые офицеры. Такими, как создание Иловайского котла, обстрел Мариуполя и захват Дебальцево."

Источник: fakty.ictv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: