Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярош рассказал о резервах «Правого сектора»

3 апреля 2015 21:12
Ярош рассказал о резервах «Правого сектора»"Правый сектор" располагает 15 резервными батальонами, развернутыми по всей Украине. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил нардеп, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

"У нас сейчас система такая, что у нас есть боевые подразделения, которые расположены по всей линии фронта, своя медицинская служба, и скоро мы откроем полноценный медицинский батальон на основе этой службы. Наши медицинские бригады растянуты от Станицы Луганской до ​​Мариуполя. И мы уже имеем до 15 резервных батальонов, которые, собственно, развернуты по всей Украине", - подчеркнул Д.Ярош.

Читайте также: В зоне АТО действуют вооруженные люди, которые никому не подчиняются, – Лукашенко

Напомним, ранее сообщалось, что часть бойцов Украинского Добровольческого корпуса "Правого сектора" переходят на контракт в 79-ю аэромобильную бригаду. Ранее лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил о согласовании механизма, по которому "Правый сектор" готов войти в состав Минобороны. Речь идет о создании отдельной структуры по примеру союза обороны Эстонии.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: