Регистрация Войти
Вход на сайт

«Артек» стал собственностью России

1 апреля 2015 11:01
«Артек» стал собственностью РоссииСовет министров Крыма передал в федеральную собственность имущество крупнейшего на полуострове детского лагеря «Артек». Данное решение было принято на заседании правительства Крыма 31 марта.

Согласно принятому постановлению, в федеральную собственность передается земельный участок площадью 218 га, 175 зданий, причалы, стадион на 7 тыс. мест, автомобили, мебель, компьютеры и другое движимое и недвижимое имущество «Артека».

Процедура закрепления имущества в федеральной собственности России должна быть завершена к 1 июня.

Читайте также: Телеканал ATR окончательно прекратил вещание (ВИДЕО)

В связи с российской аннексией Крыма в марте 2014 года Украина потеряла 118 пионерских лагерей, в том числе Международный детский центр «Артек».

Источник: krymr.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: