Регистрация Войти
Вход на сайт

Израиль отгородился от Египта забором в 230 километров (ВИДЕО)

Израиль отгородился от Египта забором в 230 километров (ВИДЕО)2 января, на египетско-израильской границе прошла церемония, которая была посвящена завершению строительства заградительного забора. Как сообщил советник главы правительства Алекс Сельский, работы были завершены в 2 раза быстрее, чем было запланировано.

Первоначальные планы строительства были рассчитаны на 4 года. Однако забор безопасности был возведен в течение 2-х лет и все работы находились под личным контролем Беньямина Нетаниягу.

Длина забора, оснащенного системами слежения, составила 230 километров. Общая стоимость работ оценивается в 1,6 млрд шекелей, или порядка 420 млн долларов.

Главная задача забора безопасности — защита от проникновения в страну африканских беженцев, боевиков и террористов со стороны Египта. Глава правительства, присутствовавший на церемонии, заявил: «Мы сделали невозможное.»

Теперь, по словам премьера Нетаниягу, необходимо завершить строительство и на других границах государства.

 

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: