Регистрация Войти
Вход на сайт

Борис Колесниченко вышел из "Партии регионов"

Борис Колесниченко вышел из "Партии регионов"Председатель политсовета Партии регионов Борис Колесников написал заявление о выходе из политической силы, сам проект заморожен.

Фактически сейчас "Партия регионов" пребывает в замороженном состоянии. Об этом свидетельствует и сайт политической силы, что в последнее время превратился в некрологи бывшим членам ПР.

Борис Колесников пока не подтвердил эту информацию, он не отвечает ни на звонки, ни на сообщения.

Аналогично в замороженном состоянии находится и "Партия развития", которые возглавляли бывшие регионалы Юрий Мирошниченко и Сергей Ларин.

Читайте также: Европа обязана Украине. Заявление Анны Герман
.
Как известно, во вторник состоялась презентация "Оппозиционного правительства", в состав которого вошли бывшие члены ПР.

Возглавил правительство Борис Колесников. Бывшие члены Партии развития Украины и ПР фактически объединились на базе "Оппозиционного блока".

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: