Регистрация Войти
Вход на сайт

СЕ обвиняет украинских силовиков в нежелании расследовать убийства майдановцев

31 марта 2015 15:40
1
СЕ обвиняет украинских силовиков в нежелании расследовать убийства майдановцевСовет Европы не доволен расследованием украинской стороны событий в центре столицы Украины на площади Независимости в периода с ноября 2013 по февраль 2014 года.

В опубликованном докладе представитель СЕ Николас Братз называет действие правоохранительных органов Украине не скоординированными. В Совете Европы много замечаний по поводу действий силовиков, а именно сотрудников СБУ, Генпрокуратуры Украины и МВД во время расследования событий на Майдане в Киеве.

Читайте также: Следствие ищет свидетелей по делу крушения малайзийского «Боинга» (ВИДЕО)

Эксперты, которые участвовали при рассмотрении событий в Киеве, предполагают, что МВД препятствовало расследованию событий. Братз отметил, что в связи с выводом экспертов расследование Киева является таким, которое не удовлетворят требованиям Европейской конвенции по правам человека.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
гваделупа привет 31 марта 2015 16:15
Після такої заяви та негативної оцінки європейцями діяльності МВС, у будь-якій європейській країні усе керівництво міністерства було б через годину після заяви звільненим, а далі нехай доводять що це не так, але на свободі! Оскільки цього не відбувається в Україні, то буде й таким ставлення ЄС до країни - хохляндії, в якій влада"любих другів", коли їх не влаштовує, плюють з високого печерського пагорба навіть на будь-які заяви Європи!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: