Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ месяц будет проверять правительство Яценюка

ГПУ месяц будет проверять правительство ЯценюкаВ течение месяца будут проверены факты возможной коррупции в Кабинете министров Украины, озвученные отстраненным от выполнения обязанностей главы Госфининспекции Украины Николаем Гордиенко.

Об этом сообщают СМИ.

Такое заявление в эфире 5 канала сделал замначальника Главного управления Генпрокуратуры – начальник управления по расследованию коррупционных преступлений Павел Жебривский.

"На сегодняшний день проводится проверка. Мне дан месяц, чтобы проверить факты", - сказал Жебривский.

Читайте также: Япония поможет восстановить Донбасс

"Коррупционные схемы в Украине возглавляет правительство Яценюка", - заявил тогда Гордиенко.

В частности, он отметил, что коррупционные схемы найдены в процессе приватизации "Укртелекома". По словам экс-чиновника, упомянутые нарушения, - на миллиарды. После этого Н. Гордиенко обратился в ГПУ с просьбой проверить деятельность чиновников Кабмина.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: