Регистрация Войти
Вход на сайт

«ЛНР» не платит за «украинскую» воду ни копейки, - Москаль

29 марта 2015 12:39
«ЛНР» не платит за «украинскую» воду ни копейки, - МоскальБольшая часть питьевой воды, которая добывается на подконтрольной Украине части Луганской области, идет на территорию «ЛНР», которая за нее не платит.

Об этом, как передают «Комментарии», сегодня, 29 марта, сообщил глава областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Так, по словам Москаля, почти 90% питьевой воды, которая добывается областным водоканалом на контролируемой Украиной части Луганской области, идет в Луганск и другие населенные пункты на территории, которые контролируются «ЛНР».

Читайте также: Москаль пригрозил отключить боевикам электричество, газ и воду

Москаль подчеркнул, что не смотря на то, что процесс добычи, очищение и доставка воды очень трудоемкий и дорогостоящий, «республика» «не платит за нее ни копейки».

Вместе с тем, губернатор отметил, что полностью перекрыть водоснабжение на неподконтрольную Украине территорию он не может, поскольку воду пьют не только члены незаконных вооруженных формирований, но и «нормальные люди – пенсионеры, дети и инвалиды».

Источник: comments.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: