Регистрация Войти
Вход на сайт

В ВСУ рассказали, из-за чего сорвался обмен заложниками

28 марта 2015 21:12
В ВСУ рассказали, из-за чего сорвался обмен заложникамиОбмен заложниками заблокировался, так как боевики требуют освобождения своих сторонников, которые совершили преступления, а они сейчас находятся под действием судебной власти. Об этом в эфире "5 канала" сказал генерал-майор ВСУ Александр Розмазнин.

"Есть определенные трудности, которые заключаются в том, что есть персональные фамилии, которые интересуют ту сторону. Но эти люди нарушили законодательство, совершили преступления и находятся под действием судебной власти. Это связано с работой определенных структур, которые за это отвечают. Думаю, что они эту проблему решат", - рассказал он.

Читайте также: Такой Донбасс нам не нужен!

Как сообщалось, минские соглашения предусматривали завершение процесса обмена пленными между Украиной и "самопровозглашенными республиками" 4-5 марта.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: