Регистрация Войти
Вход на сайт

Парубий рассказал, чего ожидать от России

Парубий рассказал, чего ожидать от РоссииРоссия сосредоточила на границе с Украиной более 60 тысяч своих солдат, поэтому вероятность полномасштабного наступления до сих пор сохраняется. Такое заявление в эксклюзивном интервью "5 каналу" сделал первый заместитель Председателя Верховной Рады Андрей Парубий.

"Высокая и остается высокой вероятность полномасштабной атаки русских войск. Все наши разведданные об этом говорят, что концентрация российских войск на границе, при этом сейчас не только Донецк и Луганск, а и заходя почти до Харькова, происходит большая комплектация российских войск", - сказал А.Парубий.

Читайте также: Ярош уверен, что его бойцы могут взять Донецк (ВИДЕО)

По его словам, Украина вынуждена тратить миллионы гривен на строительство защитной многоуровневой полосы.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: