Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин не служит России, – генсек НАТО

28 марта 2015 19:24
Путин не служит России, – генсек НАТОПрезидент РФ может выбрать или сотрудничество с западом, или дальнейшую конфронтацию и углубление изоляции. Об этом сказал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в интервью норвежскому изданию Dagens Næringsliv.

"Путин не служит России. Если бы служил, то выбирал бы сотрудничество. Он до сих пор может выбирать: или сотрудничество, или дальнейшая конфронтация и углубление изоляции", - сказал он.

По его словам, реальность после холодной войны показала, что все стороно являются победителями, когда сотрудничают.

"Если страны сотрудничают, то они не рассматривают как угрозу то, что какое-то из государств выберет присоединиться к ЕС или НАТО", - отметил Столтенберг.

Читайте также: В России начали затягивать пояса

Кроме того, генсек НАТО высказал мнение, что Запад не является разделенным в вопросе санкций против РФ.

"Об этом говорят с самого начала дискуссий о санкциях. Но мы смогли представить их, внедрить и продолжить. Думаю, кто-то путает дискуссии и процесс принятия решений с блокировкой и разделением внутри ЕС и НАТО", - сказал генсек альянса.

Источник: eurointegration.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: