Регистрация Войти
Вход на сайт

“Я призываю все стороны немедленно заставить свое оружие замолчать” – представитель ОБСЕ

28 марта 2015 09:14
“Я призываю все стороны немедленно заставить свое оружие замолчать” – представитель ОБСЕГлава специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Эртугрул Апакан настаивает на прекращении огня в село Широкино Донецкой области всеми сторонами конфликта, передает пресс-служба Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

"Я призываю все стороны немедленно заставить свое оружие замолчать и позволить жителям Широкино вернуться в свои дома и мирную жизнь", -заявил Апакан.

Читайте также: Ночь в АТО: террористы бьют из Градов

Апакан сообщил, что организация наконец-то получила доступ в город и ситуация, которую они там застали, может быть описана как "катастрофическая".
"Ни одно здание не осталось нетронутым в течение многих недель артобстрела", - также добавил он.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: