Регистрация Войти
Вход на сайт

Financial Times предрекает ссору между США и Израилем

2 января 2013 19:11

Financial Times предрекает ссору между США и ИзраилемОбозреватель "Financial Times" Филип Стивенс , делая прогнозы на 2013 год, не верит, что США нанесут удар по Ирану. По его ожиданиям, Обама будет стремиться к прямым двусторонним переговорам с Ираном, передает "rosbalt.ru".

"Не факт, что  Хаменеи согласится, но ужесточение санкций стало мощным стимулом", — полагает Стивенс, слова которого цитирует "InoPressa.

Правда, премьер Израиля Беньямин Нетаньяху, наоборот, будет призывать США к удару по ядерным объектам Ирана.

"Но после того, как на выборах Нетаньяху поддержал Ромни, а на Западном берегу планирует новые израильские поселения, Белый дом не намерен к нему прислушиваться. 2013 год может стать годом большой ссоры между США и Израилем", — говорится в статье.

 

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: