Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин стягивает войска к Украине, - Парубий

Путин стягивает войска к Украине, - ПарубийГлава РФ Владимир Путин собирается начать широкомасштабное наступление после 9 мая. Об этом заявил вице-спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий.

«Сейчас стянуты огромные силы на границе Украины с Россией. По многим данным, и это уже не секрет, на ближайшие недели сохраняется высокий риск широкомасштабной военной операции. Она должна быть молниеносной, как считает Путин, пройти до 9 мая и продемонстрировать мощь российской армии», – отметил Парубий.

Также Парубий рассказал, что активно работает по вопросу о предоставлении Украине летального оружия. «Я в постоянном контакте с Маккейном, который – один из моторов процесса. Надеюсь, будет позитивное решение», – полагает Парубий.

Читайте также: Луценко бьет тревогу о вторжении Путина

«Некоторые из чиновников Администрации президента США нам говорят: "Поезжайте в Берлин и Париж и убеждайте их". Я отвечаю – нет. Когда мы подписывали соглашение о безъядерном статусе, там гарантии давали не Берлин, не Париж. Их давал Вашингтон. И если Вашингтон считает себя лидером, он должен чувствовать и осознавать, что лидерство – это не только статус. Это ответственность и способность принимать решения», – говорит вице-спикер.

В то же время, бывший замначальника Генштаба Украины адмирал Игорь Кабаненко уверен, что после 9 мая Путин начнет атаку с моря.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: