Регистрация Войти
Вход на сайт

США направили в Украину партию танков Bradley

США направили в Украину партию танков BradleyСША направили через Австрию в Украину первую партию ж/д состава с танками Bradley.

Об этом пишет Андреа Рива в газете Il Giornale, ссылаясь на фото, выложенные в Facebook лидером ультраправой Австрийской партии свободы Хайнц-Кристианом Штрахе.

"Америка давно вентилировала вопрос о возможной отправке в Украину бронированных средств и теперь, как кажется, от слов перешла к делу", - пишет корреспондент.

Читайте также: Терпение США лопнуло по отношению к РФ

Штрахе опубликовал в Facebook фото первой партии из 50 танков, отправленных в Украину. Речь идет о танках Bradley, доставленных в Австрию через Линц. По меньшей мере, такова интерпретация Штрахе, говорится в статье.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: