Регистрация Войти
Вход на сайт

Никто из политиков не пытался уменьшить интеграцию с Россией, – Леонид Кравчук

Никто из политиков не пытался уменьшить интеграцию с Россией, – Леонид КравчукЗа годы независимости никто из властных чиновников не пытался делать попыток для уменьшения интеграции с Российской и другими республиками Советского Союза. Об этом в эфире "5 канала" сказал Президент Украины (1991-1994) Леонид Кравчук.

Кравчук отметил, что в советское время украинская жизнь была органично переплетена с жизнью России, Беларуси и других республик Советского Союза.

По его словам, не было ни одной отрасли, кроме сельского хозяйства и легкой промышленности, которые могли работать без поставок из Российской и других республик.

Читайте также: Симоненко рассказал о борьбе Порошенко с Коломойским

"За годы независимости никто из властных чиновников ничего не делал для того, чтобы эту интеграцию то уменьшать. Не было ни одного президента и правительства, которые бы делали такие попытки ", - отметил Кравчук.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: