Регистрация Войти
Вход на сайт

Принимать Украину в НАТО сейчас не стоит, – Бжезинский

25 марта 2015 20:50
Принимать Украину в НАТО сейчас не стоит, – БжезинскийАктивное членство Украины в структурах Североатлантического Альянса чревато серьезными региональными проблемами, которые могут нанести вред как самому Киеву, так и его соседям.

Такое сенсационное мнение выразил американский политолог Збигнев Бжезинский в интервью варшавскому изданию Gazeta Prawna.

По словам Бжезинского, ранее известного своими антисоветскими и антироссийскими взглядами, подобная интеграция была бы «ударом в лицо России», чего ни ЕС, ни США на данном этапе допустить не могут.

«Нам нужно не успокаивать РФ, а сделать так, чтобы не нагнетать конфликт с ней без необходимости, - подчеркнул, в частности, он. – Сегодня многие государства не являются членами НАТО, и это для них не проблема. Следовательно, сейчас принимать Украину в эту организацию не стоит».

Читайте также: Власти России используют "стиль гопника", - главред Platfor.ma

Комментируя для ГолосUAподобное заявление экс-советника президента США, американский аналитик Уильям Коннолли заметил, что в Вашингтоне все чаще говорят о нецелесообразности интеграции Киева в Альянс. «Нам не нужна крайне нестабильная в политическом и экономическом отношении страна», - сказал он.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: