Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидеры оппозиции не хотят освобождения Юлии Тимошенко

Лидеры оппозиции не хотят освобождения Юлии ТимошенкоЛидеры оппозиции ни в коем случае не хотят освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко: им это не выгодно, заявил известный депутат от ПР Михаил Чечетов.

«Наибольшей провокацией считаю то, что руководство оппозиции на людях говорило, что они хотят, чтобы Юлия Тимошенко была на свободе. На самом деле они этого не хотели ни в коем случае. Они хотели, чтобы Юлия Владимировна была там, где она есть. Это мы хотим, чтобы она была на свободе, участвовала в политике», - заявил Чечетов.

Регионал отметил, что если бы Тимошенко была здесь, то она бы «умножила руководство оппозиции на ноль».

«Она бы всех умножила на ноль за то, что они выбросили Шкиля, за то, что вытерли ноги о полевых командиров Майдана, за то, что вытерли ноги о Стецькива, об Татьяну Чорновил. Это называется и блефом, и провокацией. Все что угодно можно сказать. Это грязь в политике и двойной стандарт, когда они хотели, чтобы Тимошенко была на свободе, а фактически делали все, чтобы она оставалась за решеткой. Когда она выйдет, она их всех на ноль умножит сразу, они поблекнут все на ее фоне», - сказал Чечетов в комментарии «Главкому».

kontrakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: