Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава Юго-Западной железной дороги отправлен в отставку

25 марта 2015 14:39
Глава Юго-Западной железной дороги отправлен в отставку Кабинет министров Украины своим решением освободил от должности главу Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина, сообщил журналистам министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. “Информирую вас, что Кривопишин освобожден от должности сейчас по решению правительства”, - сказал Аваков.


Такое решение было принято Кабмином после того, как на телевидении вышел сюжет о том, что Кривопишин за средства государства построил спортивно-развлекательный комплекс Olimpic village.

Читайте также: Зоран Шкиряк назначен и.о. председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям

Напомним, что премьер-министр Арсений Яценюк 4 марта отстранил Алексея Кривопишина от исполнения обязанностей начальника Юго-Западной железной дороги и инициировал проведение служебного расследования в отношении руководства магистрали.

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: