Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики продолжают обстреливать Широкино

24 марта 2015 08:56
Боевики продолжают обстреливать ШирокиноЗа последние сутки в районе н.п. Широкино террористы 6 раз открывали огонь из минометов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"В течение суток боевики трижды наносили удары из 82-мм минометов по н.п. Пески. Также на данном направлении террористами неоднократно открывался огонь из стрелкового и тяжелого пехотного оружия (включая крупнокалиберные пулеметы и гранатометы)", - сообщает эксперт.

По его данным, "в районе н.п. Широкино боевики в общей сложности 6 раз открывали огонь из минометов калибра 120 мм и 82 мм. Кроме того, выдвинутые вперед группы противника пытались ведением интенсивного стрелкового огня заставить отойти передовые подразделения украинских войск, закрепившихся в западной части поселка.

Читайте также: "Азов" уничтожил более 20 террористов

По линии Павлополь - Широкино отмечается работа как минимум двух минометных подразделений (120-мм), которые действуют отдельными или парными расчетами (1-2 миномета) методом "бстрел-уход", и оснащены транспортными средствами. Отмечается подтягивание в район Широкино 6 единиц бронетехники (из них 2 танка)".

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: