Регистрация Войти
Вход на сайт

Решения конфликта на Донбассе возможно только мирным путем, – нардеп

Решения конфликта на Донбассе возможно только мирным путем, – нардепРешение конфликта на Донбассе возможно только мирным путем, потому что страна находится в очень сложном экономическом положении. Такое мнение в эфире "5 канала" выловил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Максим Ефимов.

По его убеждению, решение конфликта на Донбассе возможно только мирным путем.

"Сегодня страна находится в тяжелом экономическом положении, падение промышленного производства составляет 22% в стране и 60% - по Донецкой области. Сальдо торгового баланса в стране примерно равно нулю за 2014 год", - пояснил нардеп.

Читайте также: В The Telegraph назвали следующую «жертву» Путина

По его данным, положительное сальдо Донецкой области в размере 8,5 миллиардов долларов экспорта по отношению к 2 миллиардам импорта составляет 6,5 миллиардов. М.Ефимов отметил, что это означает катастрофу отрицательного сальдо внешнего торгового баланса в 2015 году.

"Правительство и Президент должны найти механизмы, которыми мы сможем заморозить конфликт", - подчеркнул надеп.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: