Регистрация Войти
Вход на сайт

Дидыч и Дубинин вслед за Куприем и Денисенко вышли из фракции "Блок Порошенко"

Дидыч и Дубинин вслед за Куприем и Денисенко вышли из фракции "Блок Порошенко"Андрей Денисенко, Виталий Куприй, Валентин Дидыч и Александр Дубинин заявили о выходе из фракции «Блок Петра Порошенко».

Во время пресс-конференциии в Днепропетровске Денисенко заявил, что выход парламентариев связан с тем, что продолжается дискредитация руководства Днепропетровской области, а самое главное - с тем, что не выполняется коалиционное соглашение.

Одновременно Куприй заявил, что выходит из фракции «Блока Петра Порошенко», объяснив это несогласием с политикой президента.

«При таких обстоятельствах, я вынужден выйти из фракции «Блока Петра Порошенко» в Верховной Раде. Призываю всех членов фракции БПП, которые разделяют мое мнение, присоединиться ко мне и создать отдельную депутатскую группу, которая не словом, а делом будет внедрять в жизнь то, что было обещано людям в наших предвыборных программах», - написал он на своей странице в Facebook.

Читайте также: Куприй вышёл из фракции Блока Порошенко

Куприй также выразил убеждение, что председатель СБУ Валентин Наливайченко сделал провокационное заявление по требованию президента Украины, «который фактически дестабилизирует государственную власть в регионе».

Источник: radiosvoboda.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: