Регистрация Войти
Вход на сайт

В Ильичевске сожгли приемную партии «УДАР»

23 марта 2015 13:28
В Ильичевске сожгли приемную партии «УДАР»Под утро в Ильичевске (Одесская область) неизвестные с помощью бутылок с зажигательной смесью подожгли общественную приемную городской организации партии «УДАР Виталия Кличко». Люди не пострадали, повреждено помещение.

Об этом сообщили сегодня в пресс-службе региональной организации политической силы. Лидер ильичевских ударовцев Иван Смиренский заявил, что нападение стало результатом «политического заказа с целью помешать вести активную общественную деятельность».

Читайте также: Разрушена мемориальная доска в память о погибшем герое

Активист похвалил пожарных, благодаря которым удалось быстро остановить распространение огня, и посетовал на правоохранительные органы: «Это не первый поджог нашего офиса. Также в Ильичевске поджигали офисы партий «Свобода», «Батькiвщина». Я не понимаю, почему все еще не найдены ильичевские поджигатели, которые ведут «партизанскую войну» против активных политиков».

Источник: viknaodessa.od.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: