Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Песков: "Европа потеряла Россию, а Россия потеряла Европу"

23 марта 2015 13:16
Дмитрий Песков: "Европа потеряла Россию, а Россия потеряла Европу"Москва имеет ограниченное влияние на ополченцев провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), вопреки распространенному на Западе мнению об обратном. Об этом в интервью норвежской газете Dagbladet заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Ополченцы в Донбассе не являются нашими марионетками"

"Вопреки тому, что говорят НАТО и европейские страны, ополченцы в Донбассе не являются нашими марионетками, - заявил он газете. - У президента Путина есть на них влияние, поскольку они его уважают, однако он не может приказать им сложить оружие".

Читайте также: Борис Немцов: "Россия потеряла из-за санкций около $100 млрд"

Несмотря на то, что в настоящий момент отношения между РФ и западными странами существенно осложнились, данный факт, по словам Пескова, не означает, что "Европа потеряла Россию, а Россия потеряла Европу".

При этом пресс-секретарь президента отметил, что западное общественное мнение привыкло "демонизировать Путина и обвинять его во всем".

"Такая ситуация меня лично задевает, - сказал Песков. - К сожалению, что бы мы ни делали, найдутся люди, которые не будут нас слушать".

Источник: tass.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: