Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко встретился с жителями Никольско-Слободской

22 марта 2015 21:25
Кличко встретился с жителями Никольско-СлободскойМэр Киева Виталий Кличко встретился с жителями микрорайона, прилегающего к улице Никольско-Слободской, где продолжается скандальная ситуация вокруг строительства жилого комплекса. Об этом сообщили в пресс-службе мэра.

Кличко отметил, что все вопросы, в том числе и конфликтные, надо решать в правовом поле. На встречу с жителями мэр вызвал и застройщика, чтобы тот объяснил ситуацию и пообщался с людьми.

"Я приехал разобраться в ситуации на месте. Потому что получается, что застройщик доказывает, якобы все документы на строительство комплекса у него в порядке. Жители же другого мнения - что здесь затронуты градостроительные стандарты, - сказал Кличко. - Киевсовет создал рабочую группу, которая
"выяснит ситуацию в правовой плоскости". На следующей неделе группа соберется и я пригласил общественность, жителей к работе в ней", - подчеркнул мэр Киева.

Читайте также: Виталий Кличко посетил "Донбасс Арену" (ФОТО)

Он также отметил, что все киевские застройщики должны развивать не только собственный бизнес, но и инфраструктуру вокруг строительства. "В столице не хватает детсадов, школ, спортивных и детских площадок. Поэтому должна быть осознана социальная ответственность бизнеса. А не так, как часто: построим, квартиры продадим, а вокруг - хоть трава не расти. Так не будет!".

Источник: kreschatic.kiev.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: