Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Мохник: «Мы должны сплотить нацию и быть готовыми перенять всю полноту власти в государстве»

Андрей Мохник: «Мы должны сплотить нацию и быть готовыми перенять всю полноту власти в государстве»Свободовцы планируют к 2014 году перенять всю полноту власти.

Председатель ВО "Свобода" по политвопросам Андрей Мохник заявил, что Бандера объединяет украинскую нацию.

"Это тот символ, который ведет украинцев на борьбу. В 2006 году, когда мы проводили первый факельный марш по улицам Киева, над нами иронизировали – мол, ребята, вас никто не поймет с вашими 0,36% в Украине. Мы воспользовались советом и, как говорил Бандера, "идем к каждому украинцу". Конечно, к каждому мы еще не дошли, но те более двух миллионов украинцев, кто поддержал "Свободу" на последних парламентских выборах, – это, собственно, и есть результат работы, выполненной "Свободой" за эти годы", – заявил он.

Он отметил, что в стенах Верховной Рады «Свобода» создала плацдарм украинского национализма, однако вскоре в их руках будет значительная власть.

«105-я годовщина со дня рождения Бандеры, которую отмечаем в следующем году, накладывает на нас большую ответственность: мы должны сплотить нацию и быть готовыми перенять всю полноту власти в государстве, потому что сегодня Украина катится в социально-экономическую пропасть. Не видно никаких других возможностей это остановить, чем вымести из властных кабинетов эту банду. Верю, что это произойдет – украинцы победят и установят власть, которая будет действовать на принципах социальной и национальной справедливости", – добавил нардеп Мохник.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Георг 2 января 2013 13:50

Блеф! Буржуи этого не допустят...

Цитировать          6
Валерій Любченко 2 января 2013 09:11

Андрію, якщо Ви найближчим часом не зробите заяву про те: який державний устрій, яку економічну систему виробницива і розподілу ВО"Свобода" пропонує Україні, якщо не будете декларувати конкретних питань, які задає народ своїй владі, і не будете давати відповіді стосовно їх рішення - від вас відвернуться всі більш менш розумні люди! Невже не зрозуміло, що сьогодні за вами пішли не заради того, аби тільки цілувати портрет Бандери? Пробач, Андрію, але ти несеш зовсім не те, що чекає від ВА"Свобода" народ! Бандера Бандерою, а країна країною! Вона одним Бандерою сита і щаслива не буде! Щось мені здається, що ми отримали нових ющенків...  

Цитировать          5
Соломон 2 января 2013 09:05

Ну и чем они отличаются от коммунистов/фашистов? Тем тоже надо было "сплотить", чтобы все в "едином порыве" встали под знамена Ленина/Гитлера. А кто не согласен, тех вешать/расстреливать (обычно следующая процедура после "сплотить").



Ну и чем они отличаются от коммунистов/фашистов? Тем тоже надо было "сплотить", чтобы все в "едином порыве" встали под знамена Ленина/Гитлера. А кто не согласен, тех вешать/расстреливать (обычно следующая процедура после "сплотить").

Цитировать          4
Iehbr 2 января 2013 09:03

Поддержка это одно а против всех остальных что есть на самом деле немного другое. Появись любой кто пообещает покончить с депутатско-алигархической расой победит.

Цитировать          3
Одинокий Волк 2 января 2013 09:02

Никогда Бандера не объединит Украину. Для юго-востока лучше под Москву лечь, чем под недобитых нацистов.

Цитировать          2
Донец 2 января 2013 08:56

Юго-Востоку надо хорошенько над этим задуматься.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: