Регистрация Войти
Вход на сайт

Политических преследований не будет, но каста неприкасаемых будет ликвидирована, - Порошенко

22 марта 2015 09:38
Политических преследований не будет, но каста неприкасаемых будет ликвидирована, - ПорошенкоПрезидент Петр Порошенко заявил, что политических преследований в Украине не будет, но касты неприкасаемых тоже.

"У нас не будет никаких политических преследований. Но каста неприкасаемых будет ликвидирована", - заявил он.

"Закон о праве на справедливый суд: уже сегодня несколько судей были лишены неприкосновенности, им надели" браслеты ", - добавил Порошенко.

Также он заявил, что не "давит" и "не вмешивается" в процесс подбора кандидатуры на должность главы Антикоррупционного бюро.

"Насколько мне известно, там определено несколько кандидатур, они проходят специальную проверку", - добавил он.

Говоря о борьбе с коррупцией, Порошенко заявил: "Есть коррупция в стране сейчас? Есть, как и в любой стране мира".

Читайте также: Петр Порошенко: «Сейчас – война»

"И возможно, отдельные старые схемы работают при новой власти. Но над ними нет того самого властного "зонтика". Тот, кто решается заниматься коррупцией, должен четко знать, что его никто не прикроет. И президент использует все возможности в пределах полномочий, чтобы те, кто использует старые схемы, сидели в тюрьме", - отметил Порошенко.

"Не будет взяточничества в ГАИ, не будет в судах, в налоговой милиции, не будет - и я сделаю все возможное, чтобы не было взяточничества на таможне. Будет изменено руководство таможни", - подчеркнул президент.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: