Регистрация Войти
Вход на сайт

Коломойский заявил, что не собирается извиняться перед журналистом

21 марта 2015 20:50
Коломойский заявил, что не собирается извиняться перед журналистом Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил, что не не намерен извиняться перед журналистом «Радио Свобода» Сергеем Андрушко, которого словесно оскорбил в четверг, 19 марта, возле офиса «Укртранснафты» в Киеве.

"Как госслужащий первого ранга так вести себя неправильно, я это признаю. Но конкретно господину Андрушко руки я не подам и извинений приносить не буду. Могу принести извинения журналистскому сообществу, а ему - нет", - сказал И. Коломойский в интервью телеканалу 1+1.

Он также добавил, что принял выговор Президента Украины Петра Порошенко.

"Выговор я принял, вчера расписался, что "да", я не прав и так себя внешне вести я не должен был", - сказал он.

Читайте также: Коломойский решил отомстить Порошенко

Напомним, 19 марта вечером И. Коломойский прибыл в офис “Укртранснафты” в связи с ситуацией вокруг смены главы правления. Вечером в офис компании прибыл и министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин. Журналисты также находились у здания компании.

После переговоров в офисе “Уктртранснафты” И. Коломойский оскорбил журналиста “Радио Свобода”.

Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: