Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия хочет построить империю, – Бжезинский

20 марта 2015 21:48
Россия хочет построить империю, – БжезинскийБывший советник президента США по вопросам национальной безопасности Збигнев Бжезинский считает, что построить империю России мешают экономические проблемы и внутренняя слабость. Об этом он сказал в Брюсселе во время форума, организованного немецким Фондом Маршалла.

"Россия сейчас стремится к построению империи, некоторые считают, что это возможно, даже больше чем возможно. Но внутренняя слабость и экономические проблемы не позволяют это сделать", - заявил Бжезинский.

"Нам нужно найти баланс между политикой, которую мы предлагаем России и в то же время, чтобы убедить Россию, что пересечение определенной линии слишком дорого для нее будет стоить", - отметил Бжезинский.

Читайте также: Россия и Ко обвинили Совбез ООН в провокации

Напомним, отношения между Москвой и Западом ухудшились в прошлом году, после российской оккупации Крыма. Европейский союз, также как США и некоторые другие страны, скоординировано ввели против России и поддерживаемых ею сепаратистов в Украине уже несколько пакетов санкций, в частности, против целых секторов российской экономики - и из-за оккупации и попытки аннексии Москвой украинского Крыма, и за ее военную агрессию на востоке Украины.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: